Отдых во Франции, отели, отзывы,
цены, экскурсии по Парижу.
Горящие туры во Францию.
На главнуюО ФранцииТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

   О Франции
   Города и курорты
   Париж
   Отели
   Отзывы об отелях
   Туры во Францию
   Заказ тура
   Документы и виза
   Экскурсии
   Достопримечательности
   Провинции Франции
   Статьи об отдыхе
   Памятка туриста
   Погода и климат
   Наши советы
   Другие страны

Города и курорты Франции:

Последние материалы

 Аквитания: роскошь по-французски
 Путеводитель по французской кухне
 Нормандия. Джаз под яблонями

 Новости о Франции, анонсы Навигатор: Новости / Новости о Франции, анонсы / 

 
 18.03.2010 

В Меце открывается филиал Центра Помпиду

По случаю открытия филиал Центра Помпиду во французском городе Мец приглашает посетителей бесплатно осмотреть свою экспозицию с 12 по 16 мая. В течение пяти дней двери нового музея будут открыты для всех желающих оценить уникальную архитектуру здания и побывать на выставке "Шедевр", подготовленной к началу работы Центра.

На выставке, призванной ответить на вопросы, что такое шедевр, какое значение вкладывается в это слово и сохранился ли в нем прежний смысл в наши дни, будут представлены наиболее значительные произведения из коллекции Национального музея современного искусства Центра Помпиду. В их числе - такие редкие работы как "Жозефина Бейкер IV" Александра Кальдера и "Женщина с красной головой" Пабло Пикассо. Посетители смогут также увидеть произведения современных художников, созданные специально к открытию музея. Гостей ждут и другие мероприятия, которые состоятся в выходные 15 и 16 мая. Так, в субботу 15 мая Центр Помпиду в Меце примет участие в "Ночи музеев", предложив посетителям богатую культурную программу. В рамках акции двери Центра будут открыты в течение всей ночи с субботы на воскресенье, пишет FranceGuide.

/Travel.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Франция   Отзыв об отеле Blanche  2* Париж (Иль-де-Франс)
[оценка 3] Катя, 23.01.2009
Была в этом отеле в январе 2009 года. Ездила от Амиго турс. Фирма отвратительная! В аэропорту встретил француз, который ни единого слова не знал по-русски, объяснил по английски, что сейчас нас доставит к Опере и там нас встретит русский гид. В итоге нас привезли в отель Blanche, дали карту парижа на французском языке и отправили в свободное плавание. По программе в этот вечер должна была состояться встреча с гидом у Лувра, но естественно мы туда не попали, потому что оказались первый раз в Париже и не знали куда идти.

Уважаемые туристы, готовьтесь к тому, что при покупке тура вам скажут одно, а по приезду будет все по другому! Фирма может поставить экскурсию, которая входит в оплату вашего тура, в день отъезда. Или если вы поехали в Диснейленд, за вами могут не приехать обратно, при чем после этого они будут утверждать, что водитель приезжал, а это вы виноваты сами в том, что не смогли его найти! По отъезду получилась такая же ситуация, как и по приезду: приехал француз, забрал группу, довез до аэропорта, не сказал ни слова - уехал....

Что касается отеля: к шикарным апартаментам настраиваться не стоит. Отель приличный, убирались каждый день! Но есть один большой минус, который может испортить весь отдых - это хозяин отеля (неуравновешенный человек!). В моей комнате было очень холодно, я подошла и попросила поменять мне комнату, на что он мне ответил, что если меня не устраивает, собирай свои вещи и выметайся оттуда. При этом мне звонила менеджер тур-фирмы и сказала, что она верит ему, а не ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе во Франции...
    Об отеле Франции...
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2018г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых во Франции, горящие туры во Францию, отели, отзывы, экскурсии, цены..
отдых во Франции, Новости о Франции, анонсы В Меце открывается филиал Центра Помпиду . | France 2019 на fran-ce.ru . |