11.11.2009 Три новых ресторана в Morzine
Хорошая новость для тех, кто ездит во Францию не только ради хорошего катания, но и ради знаменитой французской кухни! В этом сезоне курорт Морзин , улицы которого и так полны уютных ресторанчиков, дополнил свое гастрономическое предложение тремя новыми заведениями. Ресторанчик «Berits & Brown» поможет Вам совершить кругосветное путешествие, не покидая Морзин. Пиво сюда доставляется прямо из Шотландии, вина из Австралии, Чили и Италии, но сыры, конечно, французские.
Мягкие диваны располагают к отдыху. Есть специальное детское меню. В «Coup de Coeur» шеф повар Thieery Thorens предложит Вам традиционные рецепты в современной интерпретации. Здесь Вы можете заново открыть для себя нюансы настоящей Савойской кухни, в дополнение к которой рекомендуем местные вина Ripaille, Marignan, Mondeuse. «Numéro Dix» (на улице Moulins) станет отличным выбором для любителей экзотики. Шеф Phillip составил фьюжн-меню на основе рецептур с разных концов света, но с выраженным «английским» акцентом. Паштет из кролика, омлет Scottish-style или саломон-ризотто с пряностями и засахаренными дольками лимона. Рестораны уже открыты и ждут новых посетителей!
/SKI.RU/
← источник